加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 工作动态
七台河市交通运输局党委召开2017年度民主生活会
2018-02-02        

 

  1月30日,市交通运输局党委召开了2017年度民主生活会。会前,为保证民主生活会质量,局党委制定了实施方案,开展了为期1天的集中学习,精心组织了专题研讨、广泛征求了各层面的意见和建议,深入开展了谈心谈话活动,认真查摆了六个方面问题,并形成了对照检查材料。

      会议通报了本次民主生活会征求意见情况,领导班子集体及班子成员依次作对照检查发言,班子成员还就个人有关事项进行了报告,彼此之间开展了深入的批评与自我批评,大家开诚布公谈认识、找问题、提建议,并针对存在的问题提出了整改措施。市委组织部领导全程参与督导,并对本次民主生活会给予了充分肯定,民主生活会气氛热烈、富有成效,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会议要求班子成员都要针对征求意见建议和民主生活会上查摆出来的问题,逐个进行研究,有针对性地制定整改落实措施,建立台账,明确整改限期,实行销号管理,确保所有问题及时整改到位,以思想认识的提高、能力的提升、作风的转变,推动全年交通运输各项工作再上新台阶

   

  

DSC_7313.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号