加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 工作动态
七台河市交通运输局领导班子走访慰问贫困职工和困难党员
2018-02-08        七台河市交通运输局

  

  

  春节前夕,为了让贫困职工和困难党员度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,2月7日上午市交通运输局党委书记、局长柳万喜带领导班子成员走访慰问部分困难党员和贫困职工,为每送去了慰问金和慰问品,送去了交通运输局党委的关怀温暖和新春祝福。

  每到一处,柳万喜都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,特别了解了困难党员有没有生活上的困难和问题以及贫困职工的收入、住房、取暖情况,鼓励他们要树立信心,积极乐观的生活。对程永贵一家三代长期坚守公路养护一线,尽职尽责无私奉献的精神表示赞扬,鼓励继续他们克服困难、立足本职,为交通事业做出更大的贡献。

  走访慰问中,柳万喜要求春节将至,各基层单位一定要把困难群众的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,积极帮助他们解决遇到的实际困难,使他们的生活越过越好,确保他们度过一个欢乐、祥和的春节。(作者:秦晓素  上报人:范振俊)

IMG_2557改.jpg
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号