加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 工作动态
七台河市公路管理处领导春节前夕慰问重病困难职工
2018-02-09        七台河市公路管理处
 
  2月8日,市公路管理处处长赵启林带领班子成员前往市农村公路管理站及勃利县公路管理站重病困难职工家中进行春节前夕慰问,将组织的关怀和温暖送到职工的心坎上。
  此次慰问共走访了8户重病困难职工,每到一处,赵启林处长都与职工及家属拉起家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,并分别送去豆油、大米等慰问品。在交谈中了解到,勃利县公路站职工闵军几年前不幸得了脑血栓,常年卧床无法自理,家庭负担严重,赵启林处长在为他们送去新春祝福的同时,叮嘱他们保重身体,鼓励她要勇于面对生活,保持乐观健康心态,生活中如果遇到困难,要及时向单位反映,一定会尽力帮助解决。(作者:张博  报送:周银花)
 
 
ww.jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002