加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 工作动态
做好公交运力保障 确保市民节日出行
2018-03-01        七台河市公共汽车公司
  我市3月2日正月十五将举办“雪之韵”元宵节秧歌、彩车巡演,晚19:00举办“欢庆元宵佳节”焰火晚会。为保障节日活动的顺利开展,市交通运输局汽车公司及时与活动举办方取得联系,制定临时运力保障预案,加密发车班次点次,按照活动时间安排,延长主要公交线路的运营时间,确保广大市民能够及时、安全、顺畅的出行。

  其中,公交5路,10路,27路,28路4条线路的末班车延时至晚20:00点,公交4路,24路,25路3条主要线路在正常运营时间21:00点前根据公交智能调度系统科学合理分流运力并做好活动封道公交车的绕行准备。时,考虑近期可能受较大风雪天气影响,为应对短时突发客流增多的实际情况,市交通运输局汽车公司已做好应急保障车辆准备,并配备经验丰富的老驾驶员上线。(作者:丛巍卫 报送人:丛巍卫)

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002