加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 工作动态
依七处邀请专家开展桥梁检查工作
2018-09-05        

  9月5日,在依七高速公路运行八年之际,依七处为确保车辆安全通行,特邀省内桥梁专家杜宝顺同志对公路沿线大中型以上桥梁的伸缩缝、桥梁锥坡、盖梁支座、肋板、承台及墩柱等进行了全面细致的检查,通过检查发现个别梁板底部有泛白现象;个别支座轻微变形;台背回填存在冲刷脱落现象;并针对检查中暴露出的问题,现场对其具体部位提出了补救措施。检查发现的病害部位均为轻微破损,对桥梁的正常使用功能无影响,对车辆正常通行无安全隐患。

  依七处将以此次检查为契机,今后将加大对桥梁观测力度,增加检查频率,确保桥梁安全运行,为出行群众提供快捷、畅通、安全的通行环境。(作者:付雪  上报人:付雪)

  

  

  

  

  

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002