加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 工作动态
市农村公路管理站修补道路病害优化通行环境
2018-09-07    柏春涛    七台河市农村公路管理站
    
  近日,市农村公路管理站抢抓天气晴好的有利条件,集中人力、物力,高标准、严要求对石油大道全线坑槽、车辙病害进行修补,全力恢复道路路容路貌,优化道路通行环境。
    由于近年来大吨位运输车辆的增加,加之雨水、高温的影响,石油大道部分路段出现多处车辙、坑槽现象,严重影响了行车速度和行车质量,大大降低了道路的通行能力。9月6日,市农村公路管理站组织人员13人,出动铣刨机1台、装载机1台、压路机1台,对石油大道全线坑槽、车辙进行集中修补。在修补过程中,施工人员严格按照公路养护施工技术规范,对路面坑槽、车辙进行全面彻底修补,有效提高道路使用寿命。
  截至目前,修补工程已完工,共修复路面坑槽、车辙病害200余平方米,极大降低了交通安全隐患,优化了道路通行环境。
  
QQ图片20180907105106_副本.jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002