加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公共汽车公司 -> 各科室职能
客运部工作职能
2017-12-13        七台河市公共汽车公司
    1.负责公司生产运营服务,场站设施管理工作,认真贯彻执行国家的法律、法规和公司的各项规章制度。

  2.研究制定公司生产运营长期发展规划,负责线路开辟配置车辆指标,负责在线运营车辆的调整。

  3.定期分析每条线路乘客出行规律和票款收入规律。

  4.制定行车票款收入计划,下达年度运营生产指标,监督检查各车队的行车计划及正点率、工作率、完好率、卫生合格率,报表及时,统计准确。

  5.负责组织客流调查,做好原始记录,做好信息数据资料的搜集、整理、反馈和建档工作。

  6.负责公交车辆公务和非生产用车的审批工作。

  7.负责从事客运生产人员的业务指导和培训工作。

  8.负责处理运营服务方面的来信来访,解决好服务纠纷。

  9.对车队队长、队长、调度长、调度员等的工作进行业务指导。

  10.完成领导交办的其他工作。

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号