加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公共汽车公司 -> 工作动态
七台河市交通运输局领导调研慰问公交职工
2018-01-05        七台河市公共汽车公司

  1月5日上午,市交通运输局党委书记、局长柳万喜带领领导班子成员深入汽车公司客运四队,调研慰问公交职工,汽车公司领导班子成员、车队班子成员陪同。
  在调研慰问中,局领导对客运四队高芙东等三名同志在12月7日晚舍生忘死扑救起火天然气罐车,保护一方百姓生命和财产安全的英勇壮举表示赞赏。三名同志在危难之际,置个人安危于不顾,挺身而出、果断处置、科学施救,成功避免了人民生命和国家财产的巨大损失,完美诠释了七台河精神,彰显了人间大爱,传递了社会正能量。三名同志危难之际显身手,赴汤蹈火去援救的事迹已经过去,元旦刚过,即将迎来春节运输和全国两会,要以“安全生产百日攻坚战行动”为抓手,扎实做好安全生产工作,积极营造和谐稳定的企业发展环境。新春佳节临近,公交企业要做好职工生活保障工作,通过提升福利待遇、慰问困难职工、改善职工食堂等措施,提高职工生活幸福感,让公交职工和广大民众普享公交改革发展实惠。
七汽党群3市交通运输局领导调研慰问公交职工照片.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号