加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公共汽车公司 -> 工作动态
七台河市公共汽车公司召开2017年度退休职工座谈会
2018-01-05        七台河市公共汽车公司

  年终岁尾,为感谢2017年退休职工数十年来为公交事业付出的辛勤汗水、做出的辛勤努力,汽车公司党委组织2017年退休的9名职工召开了座谈会。
  会上,公司领导感谢几十年来为公司发展做出贡献的9名老同志,并祝愿他们退休后能够安排好退休生活,保持良好的心态,汽车公司是退休职工的第二个家,希望退休后能一如既往地关心和支持公司发展,常回家看看。
  座谈期间,公司领导还与退休职工进行了面对面的交谈,大家畅所欲言,抚今追昔,退休职工对公司领导的关怀表达了诚挚的谢意,也流露出了做为公交人对公司的不舍之情,他们表示今后会时常关心公司的发展,将在公司需要时贡献余热。活动在一片温馨、和谐的氛围中圆满结束。
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002