加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公路管理处 -> 各科室职能
公路处办公室职责
2017-12-07        七台河市公路管理处
    一、负责文件、资料的管理,负责综合性文件的起草、拟定、印发和保管,监督、指导各部门管理好相关文件、资料;负责文秘工作和政务信息、工作动态撰写报送及印章的管理工作。

  二、负责上级机关的来文、来函的收发、登记和分送工作。负责各种信函、文件的批转、传阅、发送工作。

  三、负责承办有关会议,协助各部门办好相关会议。负责行政会议的通知、记录及有关的筹备和材料准备工作。

  四、负责班子会议、处长办公会议决定的事项及领导批示和上级部门交办的事项进行行政督办;负责与上级机关和各部门之间的综合协调工作。

  五、负责档案管理工作。对各类文件和资料进行收集、整理、立卷、保管、鉴定、归档、编目、利用、统计。并做好保密工作。

  六、负责车辆和驾驶员管理,加强成本控制,严格按照车辆管理规定管理公务用车。

  七、负责综合治理、法制教育工作,认真开展普法教育。

  八、负责值班值宿安排和检查及机关的安全保卫工作。

  九、负责职工食堂管理、机关环境建设工作,负责办公用品的购置、保管、发放、登记工作,做好领导和职工的后勤保障工作。

  十、负责政务公开推进、资料收集和反馈工作。

  十一、负责来人来电接待工作,负责人大代表建议、政协委员提案的督办工作。

  十二、负责拟定机关管理规章制度,认真贯彻落实各项管理规定,加强机关考勤管理工作。

  十三、及时完成领导交办的其它工作。

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号