加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公路管理处 -> 各科室职能
公路处财务科工作职责
2017-12-07        七台河市公路管理处
    一、认真贯彻执行国家和上级有关财经法律、法规和规章,遵守财经纪律,对本财务管理的单位财务活动进行控制和监督。

  二、组织领导本单位的财务管理、预算管理等方面的工作:编制和执行预算、财务收支计划,拟定资金筹措和使用方案,督促本单位有关部门降低消耗、节约费用、提高经济效益。

  三、负责公路系统内部审计工作计划、审计工作方案的编制,并组织实施本系统财务收支及公路大中修专项工程资金审计。

  四、负责编制汇总年度公路系统财务决算。

  五、负责全处经费支出、资金调度,提高资金综合使用效益。

  六、负责组织公路系统财务人员业务培训和后续教育学习。

  七、负责全处会计电算化网络系统的管理,财务电算化的软件开发运用、技能培训和安全维护等项工作。

  八、完成处领导交办的其他工作任务

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号