加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公路管理处 -> 各科室职能
公路处地方道路科工作职责
2017-12-07        七台河市公路管理处
    一、负责宣传贯彻《公路法》、《黑龙江省农村公路条例》及有关公路管理的法律法规,及时传达有关养护管理工作的政策、法规、标准、规范和文件精神。

  二、负责全市农村公路的建设和养护管理工作,制定年度公路养护管理方案。

  三、负责各站农村公路养护计划,计量支付工作。

  四、加强农村公路养护人员的养护培训和安全生产教育,不断提高养护人员的养护管理水平。

  五、负责全市公路养护检查,对养护机构及人员资金、设备的管理使用,养护修复,危桥修复、水毁修复、塌方清理等各项工程的实施情况进行全面检查核实。

  六、负责按时编报各种统计报表,收集汇总上报水毁工程报表,建立危桥修复及水毁工程项目档案。

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002