加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公路管理处 -> 工作动态
七台河市公路管理处开展冬季安全生产大检查
2017-12-13        七台河市公路管理处
    保障公路冬季运输安全,有效防范安全事故发生,按照市交通运输局七交安办201720号文件要求12月12日,公路处副处长带领路政科、养护科及地方道路科工作人员对依宝公路、桥梁和治超站及农村公路重点路段开展安全检查重点检查以下五个方面:

  一是对各站冬季应急预案建立情况应急组织机构队伍机械设备准备情况进行检查;二是检查公路清冰雪施工现场的安全管理,施工现场安全标志标牌是否齐全醒目,安全巡查日志是否完整等;三是检查桥梁工程师管理制度落实情况确保各站实时检查公路桥梁,及时处理冰雪安全隐患;四是现场检查治超站警示标识、检测设备、照明设施及执法安全,确保执法人员人身安全,防范事故发生;五是对各站应急值班消防安全用电情况进行检查。

  此次检查组共查处隐患3处,并要求立即整改。通过安全检查,营造了“要我安全、我要安全、我会安全”的良好氛围,从而大大提高了职工的安全意识。

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002