加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市公路管理处 -> 工作动态
七台河市公路管理处召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-02        七台河市公路管理处
  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步转变工作作风、提升服务效能,按照局党委的统一安排,2月1日,市公路管理处组织召开2017年度领导班子民主生活会,处长赵启林主持会议,处班子成员参加会议,市交通运输局领导班子成员董华到会指导。
  会议主题:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央杈威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。
  公路处党总支对开好此次民主生活会高度重视,成立会议筹备小组,制定《七台河市公路管理处2017年度民主生活会实施方案》,发放征求意见表、设置意见箱,广泛征求干部群众意见,对领导班子集体和班子成员个人的意见和建议,组织开展班子成员谈心谈话活动,精心做好各项准备工作。
  会上,围绕关于加强党的政治建设和提高领导班子发现和解决自身问题能力的要求,班子和班子成员联系实际,深入查找在牢固树立“四个意识”、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”转变作风、廉洁自律等方面存在的问题,并开展了严肃的批评与自我批评,达到交流思想、互相帮助、共同提高、推动工作的目的,确保此次专题民主生活会有质量、有成效。
  会议最后,交通运输局民主生活会督导组成员、副调研员董华同志对会议开展情况进行点评,高度肯定了我处2017年度党建工作和本次民主生活会成效,对今后党建工作提出三点意见:一是要加强理论学习,筑牢思想根基。注重联系实际,在学懂、弄通、做实上下功夫,持续深入学习贯彻党的十九大精神;二是要强化责任意识,敢于担当负责。始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做焦裕禄式的好干部;三是要增强廉洁意识,永葆政治本色。常怀律己之心,紧绷拒腐之弦,老老实实做人,干干净净做事,清清白白为官。(作者:王培培 报送:周银花)
 
 
 
mzshh.jpg
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号