加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市农村公路管理站 -> 各科室职能
财务股工作职能
2017-12-07        七台河市农村公路管理站
    1、贯彻执行《会计法》和国家的财经方针、政策、法规,严格遵守财经纪律,执行收支两条线,对经济活动进行严格的核算和监督。

  2、编制财务收支预算,按时汇总和结转款项,向上级提供真实、准确的财务数字,做好会计资料、原始凭证的汇总及归档。

  3、负责站内资金的合理调度,保证生产作业资金的正常运转。           

  4、负责做好固定资产的档案管理工作,及时记录固定资产的增减变动情况。

  5、深入调查研究,及时做好经济活动分析工作,分析研究单位内部存在的财务管理方面的问题,及时向领导提出合理化建议,为领导决策提供准确依据。

  6、负责对各种票证、凭证、报表及有价证券的管理,规范报表台帐,搞好财务档案。

  7、负责向上级部门报送有关报表,做好财务数据汇编工作,妥善保管财务档案。

  8、搞好票证、票据的领、发、销管理,并对票证、票据的使用进行检查监督,并按规定的时间将罚没收入及时解缴财政。

  9、负责完成上级交给的其他工作。

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002