加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市农村公路管理站 -> 工作动态
七台河市交通运输局领导春节前看望慰问一线养路工人
2018-02-11        七台河市农村公路管理站
      心系养路工,新春送祝福。2月10日,交通局副局长高若臣、王玉罡、驻交通局纪检派驻组组长刑永贵和副调研员董华等一行人在公路站领导班子的陪同下,深入公路站养护道班,走访慰问一线养路工人,为他们送去党和政府的关怀、新春祝福。
      慰问组一行先后对向阳、北山、石油大道养护道班的一线养路工送去了春节慰问品。每到一处,慰问组领导都与一线养路工亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,对一线养路工付出的艰辛表示慰问和感谢。 
      随后,慰问组来到大个岭治超站,与石油大道养护道班部分养路工人齐聚一堂,进行了面对面的座谈。慰问组充分肯定了养路工人在平凡工作岗位上取得的成绩,同时要求站党总支要切实关心一线养路工人的生活,倾听他们的心声,了解他们的困难,尽力为他们解决问题,着力改善一线养路工的生产和生活条件,解决他们的后顾之忧,让他们更加安心踏实的工作,更好地为全市交通事业发展服务,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。
 
IMG_2653_副本.jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002