加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市依七高速公路管理处 -> 各科室职能
监控科工作职能
2017-12-08        七台河市依七高速公路管理处
    1、指派具有专业知识或专业技能的人员负责信息化设备的管理与维护。

  2、通过监控系统对各收费站收费亭、监控室人员进行实时监控,负责高速收费和监控作业违规违纪情况的发现、汇总、调查、核实、整理、分析和发布监控报告的工作。

  3、逐步建立并完善信息化设备的使用管理制度。

  4、保证线路畅通,对各路段信息状况及时采集、及时上报、及时发布。

  5、做好各种数据、资料的整理与保存。

  6、建立信息化设备的使用、维修档案,对计算机等设备的具体配置情况应详细记录。

  7、设备的维修、升级、报废等涉及变更设备硬件配置的行为,应建立维修记录并上报管理处。

  8、应重视信息化设备及数据的安全问题,应为计算机安装防毒、杀毒软件,并应及时进行升级;对重要数据应定期进行备份。

  9、负责维护中心设备运行状况,有故障或报警及时向维修队报修。

  10、完成领导交办的其它各项工作。

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002