加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市依七高速公路管理处 -> 工作动态
七台河交通运输局领导班子走访慰问依七处困难职工
2018-02-07        七台河市市交通运输局

  

  

  2018年2月7日,在春节即将来临之际,交通运输局党委书记、局长柳万喜同志率领交通运输局领导班子成员,对依七高速公路管理处特困职工董喜慧进行了春节走访慰问。

  为他们送去了慰问金及米、面、油等生活必须品,让他们能过上一个欢乐、祥和、安定的春节。柳万喜局长详细询问了家属目前的生活、身体和工作等情况,在与家属座谈中,柳万喜局长了解到董喜慧的儿子患有先天性无汗腺疾病 ,孩子不长牙齿,需要长期服用药物,每两年需要更换一次人造牙齿,家庭负担及其严重。柳万喜局长嘱咐其要保重身体,生活中如果遇到困难,要及时向组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

  次慰问,能温暖一个人心;一次援助,能拯救一个家庭。只有时刻把困难群众的冷暖放在心上,通过艰苦细致的工作和坚持不懈的努力,才能将贫困问题彻底解决。 通过此次活动的开展,交通局党委切实把关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了党员干部与贫困群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。(作者:付雪  报送:付雪)

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号