加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市依七高速公路管理处 -> 工作动态
七台河市交通运输局领导春节期间慰问一线养护职工
2018-02-17        七台河市依七高速管理管理处

 

  春节期间,带着对一线养护工人的牵挂,216日晚,市交通运输局党委书记、局长柳万喜和副调研员董华轻车从简,来到依七高速公路慰问一线的养护职工,并查看公路除雪工作和道路通行情况。

  首先,柳局长来到清雪现场,他对在春节期间仍坚守岗位的养护职工们致以新春的祝福和亲切的问候!对他们安于基层、扎根基层、爱岗敬业、默默奉献的精神给予高度赞扬,勉励大家要不言苦不畏难,敢打硬仗,继续发扬交通人“甘当铺路石”的奉献精神,在春运期间为人民群众营造一个安全、畅通、有序的通行环境。同时,柳局长对依七处在面对风雪灾情,快速反应,积极应对、连续作战,在恶劣天气下确保了依七高速公路的安全畅通给予了充分的肯定和高度的评价。

  随后,柳局长一行分别来到依兰养护工区、勃利养护工区,看望并慰问了一线养护职工。每到一处,柳局长都认真查看职工的住宿环境,了解食堂伙食等情况,并与养护工人谈心,详细询问他们的工作情况,叮嘱他们要做好防寒保暖措施,有困难及时向单位反映。同时,他嘱咐养护工区领导,在春运期间要切实做好公路保畅工作和安全生产工作,逐步改善基层养护职工的生产作业条件和生活环境,努力提升公路养护机械化水平,减轻养护工人的劳动强度。临行时,他还不忘叮嘱职工们要加强个人安全意识,做到 “安全常记于心,时刻警钟长鸣”,确保大家过一个平安、祥和的春节。

  此次春节慰问活动极大的鼓舞了依七处的每一名养护职工,让他们倍感温暖。他们纷纷表示:绝不辜负局党委的亲切关怀和殷切期望,一定坚守岗位、克服困难,全身心地投入到工作中,确保春运期间依七高速公路的安全畅通。

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

 

IMG_3299.JPG
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002