加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
七台河市运输有限责任公司新年新气象开启新征程
2018-01-02        七台河市运输有限责任公司
 元旦临近,市交通运输局运输公司多措并举、多管齐下,做好做足节前准备工作,确保实现2017完美收官,2018良好开局。

  北岸新城客运站投入使用

  北岸新城客运站投入使用。元旦佳节将近,七台河交通人向全市人民送上一份新年大礼,我市重点民生工程——北岸新城客运站投入使用,进入试运营阶段。北岸新城客运站在市委、市政府和市交通运输局的大力支持下,高质量、高效率、高标准完成预计工程计划,于1229日投入使用,向全市人民交上了一份满意的答卷。

  北岸新城客运站建成投入使用后,预计日可运送旅客5000余人次。将极大方便北岸新城、七星花园小区居民出行,同时为周边商圈带来新的商机。

  节前安全、廉政部署会议。为保障节假日期间安全生产和廉政建设工作持续深入开展,运输公司召开节前安全生产和廉政工作会议,全面部署元旦假日工作。

  会议指出,元旦假日期间,一是公司全员要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立大局意识,增强政治观念,切实将党建引领作用覆盖到工作的方方面面。二是要突出重点,不断强化安全生产意识,深化文明服务理念,充分彰显出公司的良好精神风貌和整体形象。三要深入贯彻落实中央纪委和市委、市纪委有关部署,继续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根。四要针对冬季气候特征,强化安全管理机制落实,借助高科技手段,提高应急处置能力。五要加强节日期间的值班力度,严格按照公司假日值班工作方案要求,不得漏岗,尽职尽责。全体员工要不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,确保旅客度过一个平安、顺心、舒适的元旦假期。

  开展安全生产大检查。公司按照“横向到边、纵向到底、全面覆盖、不留死角”的原则,全面开展节前安全大检查,对全部运营车辆进行上线检查,从源头上消除各类安全隐患,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

  新年新气象新伙伴过元旦。特别需要为大家介绍的是,元旦前夕,运输公司迎来了气宇轩昂的新伙伴!外表为土黄色,体型中等,外表酷炫,座椅舒适,动力强大,内外兼修,这就是小伙伴——豪华中巴车本尊啦!

  为进一步提升服务质量,优化旅客出行环境,运输公司在市交通运输局的统筹部署及省、市运管部门的正确指导下,广泛争求人大代表、政协委员和市民意见,以满足市民多元化需求为目标,综合市场调研、驾驶员评测,车辆质量、安全性能、售后服务等数据对比,按照舒适、节能、高效、整齐、美观的要求,于201712月引进了419座豪华中巴(可乘坐17名旅客),对已经整合的36个班次中的4个班次进行了车辆更新,为七哈线路出行旅客,提供更加便捷、安全、舒适的客运服务。

  崭新明亮的豪华中巴,沐浴在冬日的朝阳中,等候着来自四面八方的旅客。新年新气象,安全舒适的客运班车,行驶在宽阔平坦的公路上,再加上七台河客运人精益求精的匠心服务,定会带给您全新的旅途体验!




节前安全、廉政会议.JPG
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002