加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
运输公司召开安全生产暨春运工作部署会
2018-01-24        七台河市运输公司
  1月11日上午,市交通运输局运输公司召开安全生产暨春运工作部署会,迅速落实省、市交通运输系统安全生产及春运工作会议精神。
  会议强调,公司各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真贯彻“平安春运、有序春运、温馨春运”的春运工作新理念,继续组织开展“情满旅途”活动,坚决打好春运攻坚战,以优质的服务展示新时代公路客运新气象新作为,为更好地满足人民日益增长的美好生活需要作出更大贡献。
  会议指出,打好春运攻坚战,重点要做好四方面工作:一是强化安全保障措施,严把安全设备设施质量关,强化应急处置管理,维护春运安全环境,提升旅客出行安全感。二是完善售票服务措施,优化互联网、微信售票方式及流程,全面提升旅客购票体验,打好售票这一春运首战。三是创新服务举措,做实做细便民惠民服务举措,畅通旅客意愿心声诉求渠道,进一步提高服务品质,加强特殊重点旅客服务,切实提升旅客幸福感。四是持续深化公路客运供给侧结构性改革,全力以赴提高运输服务能力,根据流量、流时和流向,合理安排运力,配备充足的备班车,最大限度保障安全畅通,切实提升旅客获得感。
  2018年春运工作,运输公司将充分发挥自身优势和作用,加强组织领导,做好宣传引导,强化人员保障,形成整体合力,保证圆满完成春运各项工作任务,向全市人民交上一份满意的答卷。(作者:刘帅 报送:王国壮)
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号