加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
七台河市运输公司多举措应对极寒天气
2018-01-31        七台河市运输公司
  “窗外滴水成冰,心里温暖如春。”近日,市交通运输局运输公司客运总站征求意见箱里有旅客写下了这样一句话。
  为应对极寒天气,运输公司进一步加强安全管理,不断提升服务质量,为旅客提供多种便民服务项目,在凛冽寒冬为旅客朋友们带来浓浓暖意。
  便民服务项目多。营运车辆在发车前半小时提前打开车内供暖系统,为旅客提供温暖的乘车环境。便民服务台除提供免费热水、应急药箱、针线包、手机充电站、免费书刊等常规服务外,还为有特殊需要的旅客增设了轮椅、血压仪、健身器械、御寒衣物等特色服务项目。
  特殊群体服务暖。在母婴候车室内增设电热扇,为乳母及婴幼儿提供特殊服务;为方便老、弱、病、残、孕等特殊群体购票、检票,市运输公司专门开通了购票、检票绿色通道,提供优先购票,提前检票上车等特殊服务,获得了旅客的一致好评。
  安全管理把关严。扎实做好各项安全管理工作,为营运车辆加注防冻液,配备防滑链;GPS监控人员密切关注气象预警信息及实时路况,强化GPS动态监管,及时进行安全提醒;针对极寒天气对驾驶员进行安全培训,提升安全意识,要求驾驶员严格遵守极端恶劣天气安全行车操作规范,切实保障旅客乘车安全。(作者:刘帅  报送人:王国壮)
 
 
 
 
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002