加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
市运输公司 迎接副省长聂云凌节前安全检查
2018-02-13        七台河市运输公司
 2月11日,聂云凌副省长带领省政府检查组一行7人在副市长杨子义、市交通运输局相关领导及有关部门同志的陪同下,到市交通运输局运输公司客运总站对节前安全工作进行了检查。
  检查组查看了进站口、售票大厅等岗位工作情况,询问了春节前各项安全工作部署、应急储备运力、春节期间值班等情况,重点检查了客运站安检和车辆GPS动态监管系统。在GPS监控室,听取了关于春运安全保障工作的相关情况汇报,详细了解了长途客车“三超一疲劳”等监管情况。
  检查组对七台河市公路客运春运安全工作给予了充分肯定,同时指出春运工作涉及广大人民群众的切身利益,是新年伊始必须切实抓好的民生大事,各有关单位要按照省委、省政府要求,切实采取有效措施,加大工作力度,为人民群众度过一个安全、和谐、稳定、有序的节日提供高质量运输服务保障。(作者:刘帅 报送人:王国壮)
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002