加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
市运输公司 精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心
2018-02-13        七台河市运输公司
      小心愿,大希望。一个书包、一桶油、一袋米……一个个微小的心愿,对于很多人来说微不足道,但这些生活必需品在贫困家庭的子女、残疾人、重病在身的人心里,却是雪中送炭,意义非凡。2018年春节临近,为更好的把节日问候和关怀传递到贫困学生、贫困党员及困难职工家中,确保让他们度过一个祥和、愉快的节日,市交通运输局运输公司领导及职工代表分别对贫困学生、贫困党员、困难职工进行了走访慰问,提前向他们送去了节日的祝福,以及米、面、油、新衣服等生活物资和慰问金。
  慰问贫困学生。公司连续六年资助2名贫困学生,坚持每月提供300元助学资金。在慰问两名贫困学生时,除了公司准备的慰问品、慰问金外,公司领导还自费为2名贫困学生每人包了一个500元的红包,勉励孩子们要认真学习,在大家的帮助和自己的努力下,战胜困难,以优异的成绩来回报社会各界的关爱,实现自己的梦想。
  走访贫困党员、困难职工。在贫困党员和困难职工家中,公司领导鼓励他们要正确面对困难,乐观面对生活。交谈中,贫困党员表示,十分感谢公司领导多年以来的关怀,一定不辜负领导的期望,今后会更加努力,把家庭维护好,把工作干好,用自己的实际行动报答公司领导和同事们的关心和帮助!
  关怀退休职工。市运输公司一行人还去看望了退休贫困职工,公司领导亲切询问了老职工的生活情况和身体状况,以及眼前的主要生活困难和问题,感谢他们为公司发展做出的贡献。退休老职工表示,感谢公司一直以来对退休职工的关怀,运输公司这个大家庭始终没忘了他们这些老职工,他们觉得很幸福、很温暖。
  慰问暖人心,关爱送真情。市运输公司牢记企业社会责任,热心公益,关心关爱员工。近五年来,市运输公司组织开展各类公益慈善活动20余次,累计捐款捐物折合人民币约20余万元,获得了社会各界的广泛赞誉。(作者:刘帅 报送人:王国壮)
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002