加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
七台河市运输公司春节抓“廉”不松懈
2018-02-28        七台河市运输公司
      为切实加强春节期间反腐倡廉建设营造风清气正的节日氛围,近日,市交通运输局运输公司召开节后收心会、开展廉政建设大检查,全面了解和监督各部门、各客运分站的廉政建设情况,及时发现和解决问题,提升客运干部员工廉洁从政意识,促进公司反腐倡廉工作深入开展。
  为开展好此次活动,公司制定下发了《关于春节期间廉政建设工作的通知》,成立由公司党总支书记、总经理任组长的廉政督查工作组,并设置廉政建设监督举报电话。督查组采取实地了解,找职工、车主、旅客座谈,暗访重点岗位等方式,对各部门各单位进行深入细致调查。检查内容包括是否严格遵守“十二条禁令”;各客运分站是否严格履行退票手续费程序、是否存在以票谋私行为;各客运站场车辆安排是否公平公正、是否履行“三不进站、六不出站”规定;小件寄存处是否按照托运费标准执行;车辆GPS监控室是否存在人情处置;其他岗位是否存在贪图私利、以权谋私行为等。
  督查组通过多日明查暗访,对各部门及各基层单位的日常工作纪律、员工精神面貌、廉政工作执行情况等给予充分肯定。督查组要求各部门各单位节日期间要切实加强组织领导,严格履行“一岗双责”制度,及时学习和传达贯彻节日期间廉政建设相关规定,切实增强廉洁自律意识,将廉政建设工作形成常态化,深入开展自查自纠,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,进一步强化廉政建设。
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002