加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
降雪造成我市公路客运全线停运
2018-03-01        七台河市运输公司
     从2月28日开始,全省大部分地区普降大雪,受此影响,我市公路客运于3月1日起全线停运。
  为了降低此次降雪给广大旅客出行带来的影响,市交通运输局于2月26日提前两天启动恶劣天气应急预案,在网站、微信平台发布天气出行预警信息,提醒广大旅客尽量避开雪天出行。
  此次降雪目前已造成155个客运班次停发,2000余名旅客出行受阻。市公路客运总站增开2个退票窗口,免费为旅客办理退票、改签,目前旅客情绪稳定。市运输公司全员上岗,维持站场秩序,全力做好旅客安抚工作,严看严守农村线路车辆私自发车,同时积极配合运管部门打击黑车的行动。市交通运输局提醒广大旅客要随时关注七台河订票微信公众号和客运站的动态公告,及时了解车次变化情况。(作者:刘帅  报送人:王国壮)
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002