加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 局属单位 -> 七台河市运输有限责任公司 -> 工作动态
交通运输 服务民众--公路客运暖心服务,有态度有温度只为你
2018-02-24        七台河市运输公司
  这个车内,很暖!--七哈专线驾驶员:刘政刚
  2017年12月29日,拥有20年驾龄的刘师傅经过激烈的竞争和培训,终于成为了七哈专线的一名驾驶员。他用丰富的道路经验、认真的操作态度、严谨的工作作风,承载着公路客运所托,肩负着保证旅客安全的责任和使命,秉承着“旅客既是家人”的服务宗旨,完美的完成每一次的运输任务,使旅客在车内感受到旅途中的温馨!
  公路客运全体驾驶人员用细致周到的服务,让旅客安全感、幸福感满满,车内的温度暖暖的!
  刘政刚:您的安全永远是第一的,我会为您提供安全、舒适、周到的服务!
  这个笑容,很暖!--公路客运售票员:吴红艳
  整洁的着装,精致的妆容,从事了17年公路客运工作的吴姐在零晨四点半便出现在了售票窗口前。熟练的登录售票帐号,检查客票、打印机,清点现金,一切准备就绪后,她耐心的询问着旅客的出行情况,同时双手在键盘上飞速的敲击着,询问、查询、收钱、出票、找零一气呵成,最后还不忘说一句:“祝您旅途愉快”!
  “一个人微笑售一张票不难,难的是一辈子微笑售每一张票。”这句话包含着全体公路客运售票员用心服务旅客的心声,孕育着她们爱岗敬业、无私奉献的精神!她们的笑容暖暖的!
  吴红艳:如果您遇到我千百次售票中的一次失误,请您原谅我的不小心。用心服务、准确售出每一张票是我不变的目标!
  这个身影,很暖!--车辆安检员:邹恩民    
  邹恩民一个刚刚新婚不久的小伙子,在发车场的安检口毫不放松的紧盯着每一辆驶过来的客运班车。快速上车,熟练的用手中的计数器清点着人数,快速检查车内的安全设备,边走边提醒旅客必须要系好安全带、驾驶员要播放安全告知宣传片,下车前用一句“祝您一路平安”,完成了他的一次发车前安检工作!
  每天几百次的上下车,上千句的安全提醒,他们用坚持原则、执着奉献撰刻着“保障旅客安全”的信念!这些前进的背影,也是暖心的背影!
  邹恩民:请理解我一遍遍的提醒,因为我肩负着保障您的出行安全的使命!
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002