当前位置: 首页 >> 政务公告 >> 列表 >> 关于城市短线班车道路运输经营许可权到期不再延续的通告
关于城市短线班车道路运输经营许可权到期不再延续的通告
点击数:4742 录入时间:2017-08-06 14:37:25

城市短线班车经营者:

七台河市城市短线客运车辆道路运输经营许可将于2017228日期满,根据《中华人民共和国行政许可法》(以下简称《行政许可法》)相关决定,现将有关事宜通告如下:

1.依据《行政许可法》第五十条和《短线客运车辆经营权使用服务协议书》的有关规定,2017228日,七台河市第二运输有限公司(以下简称二运公司)城市短线班车道路运输经营许可到期,其持有的道路运输经营许可证自201731日起依法失效,挂靠于二运公司的606台微型车经营者所持有的车辆营运证一并到期失效,请各位经营者于2017331日前将车辆营运证交回七台河市道路运输管理处(以下简称市运管处),实施注销。

2.市政府为行政许可到期后的606台微型车经营者出台了四项帮扶政策,请经营者在201731日至331日期间到市运管处客运科报名申请,逾期视为自动放弃享受相关帮扶政策资格。

3. 市运管处将协调市公安交警支队为下线微型车经营者办理报废和营转非手续。同时,市运管处负责城市微型车下线后营转非车辆去除营运标志、恢复出厂颜色工作,办理时间为201731日至331日,逾期将不再办理相关业务。

4.201731日起,下线到报废期和营转非的微型车未办理相关手续,违法上路行驶或违法进行营运的,由市公安交警支队和市运管处依法进行处理。

                        

七台河市道路运输管理处

                             2017218