当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 列表 >> 致远物流党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议
致远物流党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议
点击数:383 录入时间:2017-08-13 16:32:44

    近日,市运输公司致远物流党支部经过精心组织,召开了以“学习贯彻十八届六中全会、省委十一届八次全会精神”为主题的专题组织生活会暨民主评议党员会议,公司共20余名党员参会。 

    按照市委、市交通运输局党委及市运输公司党总支的部署和要求,致远物流党支部严肃党内政治生活,严格按组织程序筹备。会议通过对照检查、开展批评与自我批评,查摆出具体问题、制定出整改清单,最后对全体党员进行了民主评议。

本次专题组织生活会上,现场气氛热烈,与会党员踊跃发言,真正发扬了“剖析自己不怕严,听取意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛”的精神,会后全体党员纷纷表示,本次会议开得真、开得实、开得有意义,在企业当前正处攻坚克难、全面改革阶段,召开组织生活会非常必要非常及时,会议的圆满召开,将为公司的健康发展提供强有力的组织与思想保障。

严肃的批评与自我批评,使党员干部受到了一次党内政治生活的考验和洗礼,切实达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的,促使整个企业焕发勃勃生机,充满昂扬的斗志和满满的正能量,同时也体现出致远人强烈的团队意识和勇于直面问题、实事求是的共产党人作风。