当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 交通课堂 >> 列表 >> 依七高速“微课堂”促服务提业务
依七高速“微课堂”促服务提业务
点击数:3477 录入时间:2017-08-23 05:06:00

为及时解决收费一线工作中遇到的问题,促进收费工作顺利开展,依七处通过手机微信软件开设“微课堂”,全体收费班长通过该“微课堂”进行交流学习和互动。

各站收费班长将收费工作中遇到的问题第一时间反馈、发现疑似逃费车辆及时上报、确定倒卡车辆群内周知、遇疑难杂症则由征管科一一解答,通过该群及时传达新制度、新政策、收费文件、业务知识、文明服务等相关内容,并分享各收费站好的经验和做法。

自建立“微课堂”以来,大家互相监督、协调工作、共同探讨,解答了收费员在工作上遇到的问题与难题,节省了时间,借助网络微信群加强了学习交流,全面提高了收费员业务水平与综合素质。收费班长纷纷表示,这里的交流氛围轻松、内容丰富,班长们带着兴趣问、带着思考学,更加有效率,每个人也都能得到锻炼、业务水平得到了提升。