当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 列表 >> 汽车公司传达贯彻局党委 关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化 暨作风整顿工作会议精神
汽车公司传达贯彻局党委 关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化 暨作风整顿工作会议精神
点击数:348 录入时间:2017-07-10 17:15:37

汽车公司传达贯彻局党委

关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化

暨作风整顿工作会议精神

深入贯彻落实市委、市交通运输局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿的重要部署,6月27日上午,汽车公司党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作会议,进行安排和部署。公司干部职工100余人参加了会议。

会前,公司党委认真研究制定了两个方案,并结合方案,研究制定了《汽车公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作任务分解表》,将工作任务细化、量化,将责任落实到部门,真正确保“两学一做”学习教育常态化制度和作风整顿工作落实落靠。

会上,公司纪委书记宣读了汽车公司作风整顿实施方案》,公司党委副书记详细讲解了《工作任务分解表》,公司党委书记对此项工作进行了强调和部署。

会议要求,全体干部职工要牢固树立“四个意识”坚持打造“五个好作风”为基础,扎实推进风清气正政治生态,持续整顿思想观念僵化、工作标准不高、办事效率低下、责任担当不足等坏作风,并围绕相关具体问题表现,通过开展对照检查对需要整改的问题,逐项落实挨个销号,确保整改取得实效,真正通过活动开展公司下下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,力打造一支素质过硬、作风优良、敢于担当的干部队伍,为迎接党的十九大胜利召开奠定坚实基础。