当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 图片新闻 >> 列表 >> 七台河市七宝公路大修项目施工有序推进
七台河市七宝公路大修项目施工有序推进
点击数:391 录入时间:2017-08-22 16:14:00

8月18日上午,七台河市交通运输局党委书记柳万喜带领导局班子成员来到七宝公路大修项目施工现场进行调研。

七宝公路是省道308线依宝公路重要的一段,由黑龙江省交通运输厅投资修建该项目路线全长27.62公里,分宏伟和向阳2段进行修建,向阳段长3.3公里,宏伟段长24.3公两段中间37.9公里由农垦交通局负责实施。该项目于2017年7月1日开工,预计2017年10月30日交工通车。

截止目前,我局负责修建的2段拆除路肩板及重新安装、水泥混凝土路面换板及水泥稳定碎石基层已全部完成,桥涵维修已完成80%沥青混凝土路面下面层也已全面开工。

在调研中了解到,宏伟段24.3公里范围内,由于附近村屯和企业工厂较多,社会车辆来往频繁,交通无法完全封闭,导致前期桥涵施工只能半幅施工,影响了施工进度。在沥青混凝土面层施工时,只能小段落封闭交通,影响沥青混凝土面层的施工进度和质量,同时存在较大安全隐患

虽然面临诸多困难,但是建设人员表示,在下一步工作中,一定要克服困难,抢抓剩余桥涵工程施工进度,按照计划完成节点工期在沥青混凝土面层施工前,逐步完成封道路面清扫,灌缝和局部坑槽的找补工作,同时,沥青混凝土下面层实行24小时施工,确保按时完成项目建设任务。