当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 列表 >> 七台河市交通运输局召开专题会议部署治超工作保护公路建设成果
七台河市交通运输局召开专题会议部署治超工作保护公路建设成果
点击数:1250 录入时间:2017-09-04 10:12:02

七台河市交通运输局召开专题会议部署治超工作保护公路建设成果

为减少我市秋季取暖煤储存运输期间车辆超限超载运输行为,市交通运输局召开专题会议研究部署治理超限超载各项工作

是落实治超责任。全力开展治超工作,公路路政部门、道路运输部门各司其职、明确责任分工,履行好治超工作职能,确保超限超载工作落到实处。

是加强源头监管。要求运管处对源头运输企业进行定期检查,加大对改装货运车辆的整改力度,规范源头装载行为;对重要路口、重要路段、货物集散地等公路节点位置的车辆超限超载运输行为实施强化治理。

是加路面整治路政部门严把公路出入关口,加强与交警部门的联动;以固定治超站为依托,以固定检测和流动稽查相结合,做好路面巡查工作,加大治超工作力度,形成高压严管事态,保持治超工作常态化有效打击超限超载运输行为。