当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 文件中心 >> 列表 >> 关于成立七台河市 交通运输行政执法综合管理信息系统建设领导小组的通知
关于成立七台河市 交通运输行政执法综合管理信息系统建设领导小组的通知
点击数:1055 录入时间:2017-08-24 08:38:00

局属相关单位,勃利县交通运输局:

为推动我市交通运输行政执法综合管理信息系统建设工作,配合省交通运输厅开展相关调研和提供业务需求,实现系统信息共享和应用推广,按照省交通运输厅行政执法综合管理信息系统工程建设实施方案的相关要求,结合我市实际,特成立七台河市交通运输行政执法综合管理信息系统建设领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、领导小组

:王玉罡 市交通运输局副局长

副组长:董 市交通运输局副调研员

员:赵启林 市公路管理处处长

李春泽 市道路运输管理处处长

姚秋生 勃利县交通运输局局长

李永亮 市农村公路管理站站长

宋海峰 依七高速公路管理处处长

魏国靖 市交通运输局财务科科长

庞凤波 市交通运输局政策法规科科长

市交通运输局计划信息科科长

信息系统项目建设领导小组下设办公室,办公室设在政策法规科,主任由庞凤波(兼)。

二、职责分工

1.局政策法规科作为牵头部门,负责项目建设的沟通协调、应用推广等工作。

2.局计划信息科作为项目具体实施单位,负责配合局政策法规科,做好项目建设和应用的具体实施工作,协调解决工程建设推进过程遇到的政策、技术、信息化等问题。

3.局财务科负责筹措和安排项目建设专项经费,负责市财政及上级资金补助申报等工作。

4.市公路处、运管处、农村公路管理站、依七高速公路管理处等作为项目参建单位,负责协调本部门业务管理人员提供业务需求,实现信息共享和业务联动。

5.勃利县交通运输局要成立本地区、本系统的项目建设领导小组和工作机构,负责本地区、本系统交通运输行政执法综合管理信息系统建设工作,配合省、市开展调研和提供业务需求,实现系统信息共享和应用推广。

三、工作要求

各单位要统一认识,强化领导,高度重视交通运输行政执法综合管理信息系统工程建设工作,建立主要领导负责、对口业务部门全程参与的工作机制;要细化任务,明确责任,加强联动,建立信息交流共享制度,共同完成所承担任务。

特此通知。

七台河市交通运输局

2017年8月22日

七台河市交通运输局办公室 2017823日印发