当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 列表 >> 依七处组织高速公路一线人员培训
依七处组织高速公路一线人员培训
点击数:168 录入时间:2017-08-21 11:23:00
    为规范我市高速公路联网收费相关业务操作,明确各岗位人员工作职责。近日,依七高速公路管理处针对征费、路政、监控等各个岗位,组织开展了为期6天的集中培训,参加培训人员达200余人。
    培训以新颁布的《黑龙江省高速公路管理条例》和《公路法》、《公路安全保护条例》等相关法律法规为重点,强化三项工作,围绕一个中心,力争完成全年收费任务。同时对特殊车辆操作流程、绿通车辆查验流程、车辆阻车器使用、文明礼仪、卷宗制作及路政执法、保障产路权等方面知识进行详细讲解,由征费、路政部门专业管理人员授课,从多种角度全方位的让参训人员深入了解《条例》的各项条款和主要内容,达到全面提升管理,树立高速公路“窗口”服务形象,确保培训取得实效。
    通过培训,进一步提升了一线人员综合素质、执法能力和“窗口”文明服务水平,从而推动各项工作协调发展,为营造我市安全、快捷、畅通的高速公路环境提供保障