当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导讲话 >> 列表 >> 柳万喜同志在全市交通运输系统第三届职工乒乓球比赛致辞
柳万喜同志在全市交通运输系统第三届职工乒乓球比赛致辞
点击数:1105 录入时间:2017-09-15 11:21:37


         市交通运输局党委书记、局长 柳万喜


同志们:

建国68周年前夕,我们迎来了七台河市交通运输系统第三届职工乒乓球比赛,这是我们交通干部职工同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会。在此,我代表局党委向此次乒乓球比赛的开幕表示热烈地祝贺,向出席今天开幕式的各位领导、各位来宾、全体运动员表示热烈地欢迎,向为这次比赛提供服务的全体工作人员表示衷心地感谢!

乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础。今天,我们组织乒乓球比赛,既是对全体职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现,是对全市交通运输系统精神文明建设的一次大检阅。

希望全体参赛运动员发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,在赛场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出风格、赛出友谊、赛出水平、赛出绩,充分展示出我们交通人的风采。担任裁判工作的全体工作人员,要认真负责,确保比赛的客观、真实、公正、公平。广大观众要热情、文明,保持良好的比赛秩序,创造浓厚的比赛氛围,保证比赛的顺利进行。

通过举办这次乒乓球比赛,我们要努力培养职工顽强拼搏、勇于进取、团结协作、争创一流的精神,把新时期龙江交通精神、冬奥冠军精神,作为全民健身的主旋律,丰富交通文化的内涵,动员全局广大职工群众积极投身到健身运动中来,以饱满的热情,昂扬的精神状态,强健的体魄,推动和谐交通建设和各项事业的发展,为建设美丽幸福的七台河贡献力量!

最后,预祝全市交通运输系统第三届职工乒乓球比赛圆满成功!

谢谢大家!