当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 图片新闻 >> 列表 >> 七台河市交通运输局举办全系统第三届职工乒乓球比赛
七台河市交通运输局举办全系统第三届职工乒乓球比赛
点击数:440 录入时间:2017-09-18 13:44:00

为喜迎十九大胜利召开,促进全民健身活动开展,展示交通职工精神面貌,加强行业文化建设。按照交通运输局工会2017年工作安排,9月15日,在市体育会展中心举办了全市交通运输系统第三届职工乒乓球比赛。

各基层单位乒乓球爱好者积极踊跃报名,共计43名选手参赛。比赛采用国际比赛规则,五局三胜,11分制;分团体赛和个人赛两大类;团体赛分两组进行,小组循环,大组交叉;个人赛采取淘汰制,胜出者进入下一轮。团体比赛中,选手们积极配合,展现出团结协作、顽强拼搏的精神;单打比赛的选手表现出不畏强手,敢打敢拼、永不服输的意志;赛场旁,加油声、欢呼声此起彼伏。经过一天激烈角逐,汽车公司代表队、运管处代表队、公路处代表队分别获得男子团体比赛冠、亚、季军;女子团体比赛的冠、亚、季军由公路站代表队、汽车公司代表队和依七处代表队获得。

此次活动的开展,选手们赛出了风格,赛出了水平,充分展现了交通人团结拼搏、积极向上的精神风貌,大家纷纷表示,要将此次比赛精神带入工作中,为交通事业转型发展提供力量。