当前位置: 首页 >> 法治建设 >> 法治动态 >> 列表 >> 七台河市交通运输局法治宣传活动圆满完成
七台河市交通运输局法治宣传活动圆满完成
点击数:157 录入时间:2017-09-28 15:47:29

2017年9月22日上午市交通运输局在步行街参加了“服务新战略 法治惠民生”主题宣传活动。此次活动由法治七台河建设委员会主办共计20余家单位参与。

活动中市交通运输局积极为市民做好法制宣传和政策咨询,现场竖立了宣传图版、宣传台等,发放宪法宣传单、打击黑车宣传单共800余份,既宣传了宪法,增强了市民的法制观念和维权意识,同时又宣传了交通行业法律法规,特别是就打击顺风车、倡导安全出行作了宣传,向广大市民介绍了“黑车”的危害及法律后果,号召广大市民乘坐有营运手续、安全舒适的长途客车。

   此次普法宣传活动时间长内容广、形式多样,宣传活动取得了明显成效,为党的十九大胜利召开营造了良好的法治舆论氛围。在以后的工作中,市交通运输局将继续秉承依法行政、执法为民的理念,普好法、守好法、用好法、执好法,为全市经济社会发展营造良好的交通运输服务环境。