当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 七台河市农村公路管理站党总支开展喜迎十九大经典诗词朗诵比赛
七台河市农村公路管理站党总支开展喜迎十九大经典诗词朗诵比赛
点击数:537 录入时间:2017-09-29 15:20:17

9月29日,市农村公路管理站党总支在站机关四楼会议室举办了一场以“喜迎十九大、向经典致敬”为主题的红色经典诗词朗诵比赛,喜迎共和国生日和党的十九大的胜利召开。

我的梦,我的中国梦》、《少年中国说》、《祖国颂》、《盛世中华》等声情并茂的配乐诗朗诵,从不同侧面歌颂和赞美了祖国和伟大的中国共产党,抒发公路管理站干部职工对党和祖国无比热爱之情。通过聆听思想内容积极向上主题鲜明的红色经典诗词,使广大干部职工牢记党带领我们夺取革命胜利走向繁荣富强的光辉历程。

参加此次朗诵比赛的选手都是公路管理站各党支部女职工通过采取个人表演和支部集体表演相结合的方式进行比赛,充分展现了公路站女职工综合素质和个人风采,同时增强了各党支部的凝聚力和向心力。

     站党总支书记蔡文福、技术负责人王春光、养护中心党支部书记段士民出席比赛并担任评委。经过激烈的比赛,最终评选出最佳组织奖站机关党支部,最佳表演奖路政支部、养护中心支部。