当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 汽车公司开展“两节一会”联合大检查
汽车公司开展“两节一会”联合大检查
点击数:546 录入时间:2017-09-30 16:25:34

国庆中秋两节将至、党的十九大召开在即,为切实营造安全、欢乐的节日气氛,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的公共交通环境,9月30日,汽车公司领导班子带领各业务部门深入各基层车队进行“两节一会”联合大检查。

检查人员重点查看了安全管理执行情况、值班值宿安排情况和节日廉政教育情况,并对“两节一会”期间生产一线工作提出重点要求:一是抓好安全生产。从国庆节至十九大结束,全力做好公交安保工作,特别是基层车队,加强“三品”检查,客运副队长、安全员、保卫员必须每天佩戴安全帽、安全袖标,切实抓好该阶段安全生产工作。强化车辆安全运营,遵章驾驶,按规操作,做好经常性车辆例检例查,及时排除车辆隐患,禁止车辆带病上线运营。二是抓好值班值宿。加强双节和十九大召开期间值守工作,抓好信息上报和检查督促工作,值班人员严格执行值班纪律,及时、有效报告和处置突发事件。三是抓好廉洁从政。与《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于对全市作风整顿典型问题的通报》和《关于加强中秋、国庆节期间廉洁自律工作的通知》一并作为节日期间党风廉政建设的重要工作,加强学习、注重监督、强化落实,营造平平安安、清清爽爽的节日环境。