当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 列表 >> 汽车公司领导看望危急系乘客公交好司机
汽车公司领导看望危急系乘客公交好司机
点击数:264 录入时间:2017-09-30 16:28:10

9月30日,汽车公司领导班子成员来到市人民医院,看望慰问了27路公交车司机刘士和,送去了慰问品和慰问金。

9月23日上午,汽车公司27路公交车驾驶员刘士和在驾驶途中突发脑梗,在身体突然失去控制的情况下,依然紧握方向盘,将行进车辆艰难地停靠在路边,确保了全车乘客的安全,刘师傅随后昏迷。在突发脑梗的危急时刻,刘士和不想自己,而想到的是全车乘客的安全,这样的感人之举随后在北京卫视新闻频道、黑龙江卫视都市频道《新闻夜航》、《黑龙江网报》等多家媒体播出,传递正能量。

在市人民医院住院部,汽车公司领导班子成员亲切看望了已经脱离生命危险的刘士和,详细询问了治疗情况,充分赞扬了刘士和危急时刻舍自己顾大家的感人行为,并表示,全体公交驾驶员要向刘士和学习,一心一意想着乘客,全心全意为乘客服务,同时,叮嘱刘师傅要安心养病,积极治疗,以更好的精神状态服务于广大市民。