当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 七台河市交通运输局检查企业两节期间安全服务工作
七台河市交通运输局检查企业两节期间安全服务工作
点击数:416 录入时间:2017-10-01 19:24:00

2017101日,为了做好国庆节、中秋节期间交通运输工作,市交通运输局党委书记、局长柳万喜带领局办公室、党群工作部和安全战备科相关工作人员,前往运输公司、汽车公司及致远物流公司检查指导工作,重点对两节期间安全、服务等事项进行再部署、再落实,并对坚守在一线的交通运输职工进行慰问。

在运输公司检查工作时,重点查看了售票窗口,详细询问了客流变化及实名制售票推广情况,要求科学预测旅客流时、流量、流向,并大力提升服务质量,保证旅客出行舒适便捷。同时,要求客运站严抓安全工作,按照“三不进站、六不出站”的规定,严格落实“五不两确保”要求,把好安全防线,确保旅客生命财产安全。

在汽车公司检查工作时,实地检查多台公交汽车,对于车辆安全状况和驾驶员安全培训情况边看边问,并针对两节期间客流量增多这一情况,要求重点抓好公交车辆卫生清洁工作,为乘客提供干净整洁的乘车环境。

在致远物流检查工作时,听取了致远物流工作汇报,对于企业进一步创新工作方法和提升竞争力提出具体要求,现场解决了企业遇到的困难,并研究部署了企业下步重点工作。

在对节日坚守在一线的交通运输职工进行慰问后,市交通运输局党委书记、局长柳万喜表示交通运输职工舍小家、为大家,体现了交通运输人的奉献精神和担当意识,要求各企业为基层一线职工创造良好工作环境,共同努力使全市群众度过一个欢乐祥和的节日。