当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 汽车公司以经典诵读喜迎十九大
汽车公司以经典诵读喜迎十九大
点击数:424 录入时间:2017-10-12 16:06:52

秋风萧瑟、金菊绽放。枫林尽染、硕果飘香。为喜迎党的十九大胜利召开,按照市交通运输局党委统一安排部署,10月11日,汽车公司开展了“喜迎十九大、巾帼展风采”经典诵读活动,以诵读经典的形式迎接党的十九大胜利召开。

本次经典诵读以“诵读中华经典,弘扬优秀文化,建设精神家园”为主题,共有8个党支部选送的11名女选手参加,她们均来自公交一线,虽然岗位不同,但共有着爱党、爱国之心《沁园春·雪》、《满江红》、《少年中国说》、《再别康桥》等一首首中华经典篇目让广大公交职工重温了历史,追溯了文化,增强了对中华民族的自豪之情,对中华文化的景仰之情。这堂形式生动、内涵丰富的爱国主义课程,极大激发了广大公交职工的自豪感和责任感。经典诵读过后,大家纷纷表示,要将满腔的爱国热情转化为工作的动力,立足本职,真抓实干,砥砺奋进,以优异的成绩向党的十九大献礼。