当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 运管处集中组织收看十九大开幕式
运管处集中组织收看十九大开幕式
点击数:396 录入时间:2017-10-18 14:13:00

10月18日上午9:00整,运管处机关四楼会议室座无虚席,机关全体党员干部职工共同收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。与会人员精神抖擞,与现场的代表们一样不时发出阵阵热烈掌声。各基层单位也分别组织了集中收看。

收看结束后,会议要求把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务和重中之重,立足我市道路运输市场发展实际,将贯彻落实十九大精神与推进各项工作紧密结合并贯穿其中。利用中心组学习、“三会一课”等平台,认真组织学习讨论,并充分挖掘宣传贯彻十九大精神的好做法、好典型,在全处迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

与会人员一致认为,十九大是在全面建成小康社会的最后关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记所作的工作报告,全面总结了十八大以来我国政治、经济、文化、社会以及党的建设取得的辉煌成就,提出了中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程等重要论断,高屋建瓴、总揽全局,催人奋进、令人鼓舞。在今后的工作中,要以十九大精神指针为动力,进一步理清发展思路,加快发展步伐,全力推动我市道路运输业健康、有序、快速发展,以扎实的工作实绩把学习贯彻党的十九大精神落到实处,见到实效。