当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 交通信息 >> 列表 >> 七台河市茄子河区 客运站维修改造项目正式完工
七台河市茄子河区 客运站维修改造项目正式完工
点击数:439 录入时间:2017-10-19 09:44:47

七台河市茄子河区客运站始建于2001年4月18日,占地面积9100平方米,建筑面积2910平方米,已投入使用16年,无法满足现有车辆运行中转需求。为改善运输市场经营环境、提高运输效率、提供优质服务,市交通运输局2017年7月对茄子河客运站进行维修改造,造项目包含:场站主体大楼、室外停车场、给排水系统。工程总用地面积13001.21平方米,总投资425.78万元,目前项目已全部完工。

茄子河客运站维修改造项目,被列为我市2017年重点交通基础设施建设项目重点民生工程,承担着道路运输的基础性作用和集疏运功能,正式投入运营后,预计日发送班车130余台次,日发送旅客1300人次,为百姓提供更加安全、快捷、舒适、便利的出行服务,不断满足市民日益增长的出行需求。同时,茄子河区客运场站的正式完工,也标志着我市城市窗口建设和旅客运输基础设施建设又向前迈进了坚实的一步。