当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 依七高速公路管理处 共赴新征程 同圆中国梦
依七高速公路管理处 共赴新征程 同圆中国梦
点击数:399 录入时间:2017-10-26 08:25:03

万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会已于10月24日在北京胜利闭幕。十九大报告为“中国梦”勾画了完整的行动纲领,这也是中国共产党向全社会发出的实现中华民族伟大复兴“中国梦”的宣言书和动员令。

“中国梦”是13亿中国人民的共同愿景,它由无数个梦想汇集而成。实现“中国梦”,离不开每一个人、每一和每一个地区的逐梦之行。党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年,也是不忘初心、砥砺奋进、跨越发展的5年。党的十九大令人鼓舞,新时代对应新要求,每一名党员干部身上的责任更大了,只有秉持不忘初心,牢记使命,在党的统一领导下,积极履职,服务群众,用实际成绩助力实现“中国梦”。

作为依七人, 在梦想的道路上,们负重行。们深深地明白肩负之责作为依七高速员,既代表着交通公路的形象,更是七台河市精神文明建设的明片,一言一语、一举一动都影响着高速整体形象所以,们时刻以高标准严格要求自己。们始终牢记我们是高速的卫士、是服务群众的使者。怀

揣着为高速建添砖加瓦、为高速队伍增光添彩的一个个梦想美好的愿望,一路前行。让我们借着十九大的东风,践行十九大精神,助力“中国梦”。作为依七人,我们永远为依七高速的发展保驾护航,永远牢记使命,不忘初心。