当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 七台河市交通运输局 召开党委理论中心组学习(扩大)会议 传达学习贯彻落实党的十九大精神
七台河市交通运输局 召开党委理论中心组学习(扩大)会议 传达学习贯彻落实党的十九大精神
点击数:355 录入时间:2017-11-02 14:59:48

11月1日,市交通运输会议召开党委理论中心组学习扩大会议,专题传达学习贯彻落实党的十九大精神。会议结合市委、市政府的部署要求作了专题辅导报告,与会人员对十九大报告进行了交流探讨,并就交通运输局认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出了具体部署。局领导班子成员参加会议,局属基层单位党政主要领导列席会议。

会议指出,党的十九大作出的战略部署,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣传和行动纲领。要认真学习党的十九大报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的新理论,深刻领会“四个伟大”、“四个自信”、“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢牢把握新时代我们党的历史使命、治国理政思想体系和奋斗目标,紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党和反腐败斗争等方面要求,全面推进交通运输系统党风廉政建设工作。

会议强调,党的十九大为当前和今后一个时期深入推进交通运输各项工作指明了方向.作为煤城经济发展的“先行官”,交通运输局全面贯彻落实习近平总书记关于交通运输工作的治理思想,抓住交通运输发展的黄金期,发扬拼搏、创新、实干、奉献的七台河精神,着眼于充分发挥交通运输的先导作用,围绕“十三五”交通运输规划抓转型发展,坚持创新驱动,推进依法行政;提升管理服务,优化发展环境;建好“四好农村路”,打赢扶贫脱贫攻坚战;深化供给侧结构性改革,着力促进物流业“降本增效”;积极服务“三大战略”,当好战略支撑;创新发展综合交通,促进各种运输方式融合发展。

会议要求,要严格按照中央和省、市委有关学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,积极组织广大党员干部职工有计划、有步骤、有措施、有成效的开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动。通过阅读原文、组织研讨、经验交流等形式,原原本本学、融会贯通学、结合实际学,把党的十九大精神真正学深学透把学习宣传贯彻党的十九大精神同落实推进交通运输各项任务结合起来,激发党员干部职工干事创业积极性,推动交通运输事业取得新进展。