当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 工作动态 >> 列表 >> 七台河市依七高速公路管理处打击偷逃通行费车辆行动初见成效
七台河市依七高速公路管理处打击偷逃通行费车辆行动初见成效
点击数:290 录入时间:2017-11-06 08:41:14

打击车辆偷逃通行费行为,是高速公路收费管理的重点工作之一。为保障高速公路正常的收费秩序,我处于11月1日起开展为期一个月的打击偷逃通行费车辆专项行动。

11月1日、11月2日,依七处与市公安局驻交通运输局治安大队以及高速交警大队开展两次夜间稽查联合行动。采取重点路段重点时段重点巡逻,集中打击的方法,重点打击社会闲散人员为牟取利益,破坏高速公路两侧防护网等安全设施,为逃费车辆提供便利并私自收取过路费的违法行为。

经过两天的联合稽查,查获违停、偷逃通行费“顺风车”2台,已移交市运管处处理,并由新闻媒体进行曝光;同时消除高速公路车辆倒车、违停安全隐患4起;治理大型客车高速公路上下客1台,此次专项行动将持续至11月末。