当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 列表 >> 我市城市客运交通线路及站点专项调查工作圆满完成
我市城市客运交通线路及站点专项调查工作圆满完成
点击数:361 录入时间:2017-08-16 08:49:00
5月初,市交通运输局正式启动了城市客运交通线路及站点专项调查工作,经历了前期资料整理及线路编码、线路及站点外业采集、内业处理三个阶段,为期三个多月的专项调查工作圆满完成。此次调查共采集公交线路27条,站点791个,将为我市大力发展公共交通,开展公交线网规划及公交出行信息化服务提供有力的基础数据支撑。目前,采集的相关数据已整理汇总上报。
确保专项调查工作保质保量顺利开展,我局成立了专项调查领导小组,明确分工,逐级建立岗位责任制;选派熟悉城市公交线路、责任心强的人员参加培训,成立专项调查队伍;加强调查人员保密教育工作,防止泄密;抓紧启动,做好前期资料整理工作;合理选择外业采集时间,确保采集数据质量;克服今年雨水大,部分通村线路泥泞的困难,按时完成外业采集任务;加强与专业技术人员的沟通,做到有问题及时解决。