当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 文明单位创建 >> 列表 >> 市文明办领导来我局检查文明单位创建工作
市文明办领导来我局检查文明单位创建工作
点击数:1330 录入时间:2017-08-05 03:11:41
9月5日上午,市文明办领导先后到我局运输公司和依七高速公路管理处,对窗口服务部门的文明单位创建工作进行检查、指导。
检查组一行人到运输公司客运总站候车大厅观看了精神文明宣传栏和安全宣传板,并重点对候车厅各区域及职工食堂卫生情况进行检查。随后检查组沿途观看了公司的墙体文化并进入了公司的GPS监控室,工作人员现场调取客运车辆监控图像,介绍客运车辆动态监控情况。
检查组随后又对依七高速管理处,大个岭收费站、勃利收费站进行检查,并听取文明创建工作情况汇报,查看了相关的内业档案资料
检查组对以上两个单位的文明创建工作和职工队伍建设给予充分肯定,并明确了今后创建工作的目标方向。检查组要求文明单位创建工作要以“创一方文明、保一方平安、兴一方经济、富一方百姓”为工作落脚点,提炼出符合交通行业特点的文精神,为加快地方经济发展,营造良好交通服务环境奠定坚实基础。

市文明办检查组在运输公司会议室听取创建工作情况汇报

查看运输公司文明创建内业档案大个岭收费站总监控室

检查组一行人观看各个收费站进出车流量监控影像